La scarpa da tennis K-Swiss Hypercourt Express Light 3 HB Star White/Heather da donna in terra battuta per le giocatrici di club più esigenti è caratterizzata da leggerezza, durata, stabilità e comfort eccezionale. La terza generazione del best-seller di K-Swiss in Europa è dotata di una tomaia migliorata. È stato recentemente dotato di protezione DuraWrap Flex, che resiste meglio allo scivolamento e allo sfregamento della scarpa contro il suolo. Lo stabilizzatore centrale 180° PSC rafforza la scarpa durante i movimenti di rotazione.
La schiuma ammortizzante K-EVA nell'intersuola protegge le articolazioni dagli impatti e trasmette efficacemente l'energia accumulata al movimento. Un pannello in pelle sintetica con cinque strisce al centro della scarpa la rinforza e aggiunge stabilità. La resistente suola in gomma premium AÖSTA 7.0 resiste a lungo a carichi elevati.
Historie K-Swiss
Il marchio K-Swiss ha radici europee. Due fratelli svizzeri hanno sempre sognato la propria azienda di scarpe. Sono riusciti a realizzare il loro sogno negli Stati Uniti in California nel 1966. Da accaniti sciatori, si sono ispirati agli scarponi da sci in pelle quando hanno progettato le loro prime sneaker e continuano a migliorare il loro know-how fino ad oggi. Attualmente, K-Swiss è uno dei produttori di maggior successo di scarpe da tennis e tessuti di fascia alta negli Stati Uniti. Sta gradualmente cercando di espandersi in altri mercati e negli ultimi anni sta guadagnando popolarità anche in Europa.
Una parola dall'allenatore
La terza generazione del famosissimo modello Express Light 3 in Europa migliora la parte anteriore del materiale della tomaia con uno strato protettivo più flessibile e durevole in RPU chiamato DuraWrap Flex. Questa volta troverai questo materiale morbido e arioso su tutta la zona delle dita e non solo sui lati come la generazione precedente. Questo rende la scarpa più resistente, più forte e più stabile. Questo modello in argilla ha un caratteristico motivo a spina di pesce che taglia l'argilla come un coltello da burro. Per i giocatori di club più esigenti, è la scelta più ovvia.
– Michal Bayerl, allenatore di tennis di 2a classe –